Dernières Product Reviews

Serrapeptase Extra - 240000 IU
Review est en attente de modératio
avril 23, 2020
Serrapeptase Extra - 240000 IU
Review est en attente de modératio
févr. 22, 2020
Cosmétiques naturels A la claire fontaine
J'adore! J'utilise le gel nettoyant visage et ma peau ne tire plus après la douche, j’enchaîne a ...
févr. 13, 2020
Serrapeptase Strong - 120000 IU
Souffrant de problemes digestif la serrapeptase est la solution pour moi
janv. 5, 2020
Curcumin 99 - [Curcumine]
Produit parfait pour ce qu'on attend de lui et pour sa très bonne biodisponibilité , de plus recom ...
sept. 25, 2019

Tous les avis

B Gisele

mars 5, 2018
5
(5/5
je recommande vraiment ce produit qui a plusieurs usages par exemple pour une mal de tête pour ma part j'ai eu un résultat extraordinaire sur les douleurs articulaires et j'avais depuis quelque temps une petite boule à un doigt avec la prise régulière de la serrapeptase elle a disparu
produit vraiment exceptionnel
 
Mme V.H.

mars 3, 2018
5
(5/5
J'ai trouvé cette huile efficace et je m'en sers encore très régulièrement à titre préventif sur ma petite fille.
 
Mme M.C.

mars 2, 2018
5
(5/5
Crème Tea Tree [Arbre à thé]
J'avais acheté votre Pommade d'Arbre à Thé qui a bien réussi sur les verrues.
 
Mr J-M. C.

mars 1, 2018
5
(5/5
J'ai essayé l'Huile pour les Foins en Avril. L'effet était immédiat. Soulagement au niveau des éternuements et nez qui coule.
 
Mme N. J.

févr. 28, 2018
5
(5/5
Crème ECZ
J'apprécie beaucoup la rapidité de réponse et je tiens à vous dire que vos crèmes sont merveilleuses.
 
Mme PM

févr. 28, 2018
5
(5/5
Bracelet - Inspiration Roman -
Depuis trois jours, je n'ai plus mal au dos, cela ne m'était pas arrivé depuis longtemps et j'espère que ça va durer.
Je pense que le bracelet y est pour quelque chose et j'ai choisi le modèle que j'ai actuellement. Il me va bien.
 
A

févr. 25, 2018
5
(5/5
J'ai utilisé le shampooing PSO pendant deux jours et j'ai vu une amélioration immédiate de mon cuir chevelu. Le traitement médical prescrit par le médecin n’a jamais donné ce résultat. PSO fait effet immédiatement!
 
Mme PM

févr. 23, 2018
5
(5/5
Bracelet - Inspiration Grec
Depuis trois jours, je n'ai plus mal au dos, cela ne m'était pas arrivé depuis longtemps et j'espère que ça va durer. Je pense que le bracelet y est pour quelque chose et j'ai choisi le modèle que j'ai actuellement. Il me va bien.
 
Mme PM

févr. 21, 2018
5
(5/5
Depuis trois jours, je n'ai plus mal au dos, cela ne m'était pas arrivé depuis longtemps et j'espère que ça va durer. Je pense que le bracelet y est pour quelque chose et j'ai choisi le modèle que j'ai actuellement. Il me va bien.
 
M Veronique

févr. 20, 2018
5
(5/5
Curcumin 99 - [Curcumine]
J'ai acheté curcumin en gélules pour un chat âgé de 3kg à peine qui a été abandonné et est devenu anorexique, ce qui a entraîné une lipidose hépatique . Il recommence à manger mais difficilement et vomit 2 fois par jour.. quelle dose dois je lui donner ?
Administrateur:
Bonjour, alors c'est un gros souci que la lipidose hépatique chez le chat. Est ce qu'il s'alimente un peu et seul ? Le vomissement c'est normal dans cette maladie et il va falloir qu'il s'accroche car il y a pas mal de décès suite à la lipidose. Si il mange vous pouvez lui mettre l'équivalent de la moitié de la gélule, pas plus, surtout si il a tendance à vomir. Il ne faut pas l'écoeurer de la nourriture (pas de gout dans la curcumine) mais on ne sait jamais. Surtout surveillez son poids. Vous l'avez depuis combien de temps ? tenez moi au courant. Nous nous occupons, ici, d'une vingtaine de chats "libres". Je vais faire le tour de mes contacts pour récupérer des tuyaux à vous transmettre. (sur les réseaux sociaux : https://www.facebook.com/chatouille.catsrescue/?ref=bookmarks)
Bon courage et bonne journée
N0
 
Page: 123456789