Tous les avis

P CHRISTELLE

oct. 17, 2021
Armoise [Artemisia]
Review est en attente de modération
B Mélanie

oct. 15, 2021
Green Serrapeptase - 120000 IU
Review est en attente de modération
T Véronique

mai 4, 2021
Serrapeptase Force Plus - 80000 IU
Review est en attente de modération
Didier

févr. 13, 2021
5
(5/5
Crème Arnica
Je me souviens du fameux gel arnica qu'on nous mettais petit, j'ai choisis cette crème plus naturelle pour ma fille, au début c'était "au cas où", maintenant j'en ai toujours un pot dans sa chambre. j'utilise souvent le spray "même pas mal" en premier lieu, puis cette crème. c'est aussi pratique quand les enfants disent avoir mal alors qu'on sait pas trop pourquoi (petit coup qui n'ont pas laissé de trace).
 
Mélanie

févr. 12, 2021
5
(5/5
Gomme de propolis
On en prend dès qu'on est un peu malade, ça débouche le nez et c'est très bon. Impossible de dormir sans, je m'endors en en mangeant un et j'en mange quand je me réveille dans la nuit.
 
B Mélanie

févr. 12, 2021
5
(5/5
Spray BIO "même pas mal"
On l'adore ! un an et demi que j'en ai u toujours à porté de main. Bébé se cogne, tombe .. premier reflexe: le spray ! les bleus sont rare et partent vite. Même après une grosse chute de 2m de haut sur gravillons à ses 2 ans, la moitié du visage écorché, le spray a été mis dans les 2 minutes et pendant les jours qui ont suivi. En 10 jours, plus aucune trace de l'accident (sauf la peur bleu de papa et maman dès que bébé s'approche du vide).
 
P Marie Ange

sept. 9, 2020
5
(5/5
Serrapeptase Extra - 240000 IU
Je vante les bienfaits de la SERRAPEPTASE et j'espère qu'elle aura les mêmes effets sur les personnes qui ont ou qui vont commander...
J'ai réalisé des contrôles médicaux en juillet pour savoir où j'en étais sur ma spondylarthrite, mais aussi sur mes angiomes vertébraux (pour lesquels je devais subir une vertébroplastie) et mon hypothyroïdie (pour laquelle je ne prends plus de Lévothyrox volontairement). Les résultats sont sans appels : je n'ai plus aucun angiome et mes taux T3, T4,... sont normaux ! Ma spondy évolue tout doucement, malheureusement, mais sans trop de douleurs. Encore merci
 
P Marie Ange

avril 23, 2020
5
(5/5
Serrapeptase Extra - 240000 IU
A la recherche d'un "remède miracle" ou en tout cas naturel pour traiter une spondylarthrite ankylosante, j'ai découvert la serrappeptase… Au bout de 10 jours j'ai ressenti les effets bénéfiques sur tout mon corps, notamment le matin au lever. J'ai testé et pensé à un effet placébo pendant les 6 premiers mois de traitement, mais une rupture de stock m'a obligée à patienter quelques semaines pour me réapprovisionner : je suis désormais convaincue de l'efficacité de cette enzyme ! Je ne prenais que 2 gélules par jour, car je suis plutôt têtue et supporte la douleur, mais je vais devoir augmenter la dose, car d'autres symptômes s'éveillent, peut-être une autre maladie auto-immune…Je refuse de prendre tout médicament chimique et tant que je pourrais continuer ainsi je continuerais !
Merci
 
W Bernard

févr. 22, 2020
5
(5/5
Serrapeptase Extra - 240000 IU
Je prends depuis 3 ans maintenant 2 gélules par jour et je n'ai plus jamais rencontré de problème suite à une hernie cervicale qui mesurait 7 mm et me créait des restrictions de mouvements dans un bras.. Bien que je ne souffre plus, je continue à prendre 2 gélules par jours à titre préventif ainsi que pour les autres bienfaits de ce produit-
 
Mélanie

févr. 13, 2020
5
(5/5
Cosmétiques naturels
J'adore! J'utilise le gel nettoyant visage et ma peau ne tire plus après la douche, j’enchaîne avec la crème hydratante est c'est niquel, pénétré vite, ne colle pas, n'est pas grasse et ma peau est confortable, à moins de 35€ la crème, j'adhère !
 
Page: 12345