Dernières Product Reviews

Serrapeptase Extra - 240000 IU
Review est en attente de modératio
avril 23, 2020
Serrapeptase Extra - 240000 IU
Review est en attente de modératio
févr. 22, 2020
Cosmétiques naturels A la claire fontaine
J'adore! J'utilise le gel nettoyant visage et ma peau ne tire plus après la douche, j’enchaîne a ...
févr. 13, 2020
Serrapeptase Strong - 120000 IU
Souffrant de problemes digestif la serrapeptase est la solution pour moi
janv. 5, 2020
Curcumin 99 - [Curcumine]
Produit parfait pour ce qu'on attend de lui et pour sa très bonne biodisponibilité , de plus recom ...
sept. 25, 2019

Tous les avis

M Veronique

mai 9, 2018
4
(4/5
Mon fox terrier de 10 ans s'est mis à marcher sur 3 pattes et le pronostique du vétérinaire : ligaments croisés abimés. Après un temps de repos de 2 mois environ, il marchait à nouveau sur 4 pattes. Puis à nouveau en jouant il a recommencé à marcher sur 3 pattes et le repos n'y a rien fait, l'harpagothytum non plus. j'ai commencé à lui donner 2 gélules de SERRA 4 PET tous les matins et rapidement il s'est remis à marcher sur 4 pattes, même après de petites promenades ou si il joue, il reste sur ses 4 pattes. Je suis maintenant passée à 1 gelule par jour et son état s'est stabilisé même si son arrière train n'a plus la force d'avant ses 10 ans. Je lui donne également une gelule de curcumine tous les soirs pour ralentir la sélinité.
 
D Nadine

avril 22, 2018
5
(5/5
Curcumin 99 - [Curcumine]
Ne supportant pas l'hormonotherapie prescrite après un cancer du sein et ayant vu un reportage sur l'utilisation de la curcumin en complément de traitements anticancéreux dans un hôpital français, j'ai décidé de tester ce produit et après 1 an, un régime pauvre en sucres et un peu de sport, je vais bien.
 
Mme C. C.

avril 9, 2018
5
(5/5
MSM - soufre organique
Je voulais vous dire toute ma reconnaissance de m'avoir aidé à trouver ce produit en comprimés. J'en utilisais dans mes cosmétiques maisons mais c'est bien plus efficace en interne ! Un Grand Merci.
 
Jérôme Guillot

mars 20, 2018
5
(5/5
Ayant un lévrier rescapé de la mort en Espagne qui a subit de graves sévices corporels et deux opérations de la hanche, c'est tout naturellement que je me suis tourné vers les produits naturels. Nathalie et John ont su me conseiller au mieux pour le bien de ma galga, j'ai donner en cure du "SERRA 4 PET" un traitement de l'arthrite et d'autres maux sur les animaux et humains également. Après une semaine de traitement seulement, j'ai vu une nette amélioration, le changement de comportement certes, mais également une prise de poids, moi qui ai du mal de faire grossir un peu mon lévrier depuis deux ans, depuis ce traitement, la prise de poids a été plus rapide, malgré que l'on ne ressente pas la douleur que peuvent subir nos animaux, là j'ai la preuve que cette cure lui a été bénéfique. Alors, je suis pour les traitements en remèdes naturels évidemment, et je remercie Nathalie et John d'avoir su me conseiller le produit le plus adapté à Aléris. Nous avons bien évidemment mis en avant leurs compétences sur notre site internet, www.crel.fr, car ils font un bon travail et ça à le mérite de le savoir.
 
Monsieur X

mars 19, 2018
5
(5/5
J'ai adopté une petite chatte il y a 18 mois qui était condamnée : de nombreuses maladies risquaient d'abréger sa vie et surtout elle était atteinte d'une tumeur près de l'estomac. Inopérable parce que trop faible. Sur les conseils de John Osborne, je l'ai soignée avec Curcumine et Serrapeptase. Le vétérinaire ne comprend pas ce qui s'est passé, la tumeur a totalement disparu. Merci pour elle.
 
Anonyme

mars 16, 2018
5
(5/5
Juste un mot rapide pour vous dire comment se porte mon chien. Je suis heureux de dire que sa mobilité s'est améliorée. La Serrapeptase a certainement un bon effet sur lui. Bien que âgé de 13 ans, il peut, maintenant, courir comme un chiot, très différent de quand il prenait de la glucosamine. Je vous remercie.
 
A Fernand

mars 16, 2018
5
(5/5
Curcumin 99 - [Curcumine]
J'ai utilisé ce produit et j'en suis très satisfait. Actuellement je prend de l'aspirine 100mg, puis-je continuer à utiliser la curcumine 99?
Merci pour votre réponse.
Administrateur:
Bonjour, l'aspirine fluidifiant le sang, il faut veillez à ne pas prendre plus de 6 gélules de curcumine par jour. Si vous avez l'habitude de prendre 2 ou 4 gélules par jour vous pouvez continuer, il n'y a aucune contre indication, il faut juste ne pas dépasser cette dose de 6 maximum par jour.
 
B Mélanie

mars 15, 2018
5
(5/5
Vigne Rouge BIO
Ayant une très mauvaise circulation sanguine et des jambes lourdes, j'ai tout de suite commencé à prendre 2 comprimés de vigne rouge par jour au début de ma grossesse + port de bas de contention. Pas de douleurs, pas plus de veines apparentes qu'à la base, je suis ravie!
 
B Mélanie

mars 9, 2018
5
(5/5
Lot curcumin 99 et serrapeptase strong
Chaque mois c'est la même chose, je passe trois jours sous Spasfon! Depuis quelques mois je prend du wild yam pendant ma semaine de règle et je me passe de spafon! Plus de crampes, plus de douleurs, et plus de cochonnerie rose bonbon à avaler! Merci!
 
Mme D.T.

mars 7, 2018
5
(5/5
Juste pour vous dire merci des la première application il y a un changement. Deuxième jour les rougeurs sont partis il y a presque rien. Je continue toujours de mettre. Merci encore, c'est fabuleux ce remède.
 
Page: 12345678